OVT Inc. - Тайны реки Делавер

Тайны реки Делавер

Эта экскурсия пример идеального выходного дня, который наполнен разнообразными развлечениями и отдыхом. Посудите сами: утром мы покидаем Нью-Йорк и после короткой поездки по живописнейшим дорогам Нью-Джерси и Пeнсильвании окажемся в парке у самого необычного сооружения  дома Генри Чапмана Мерсера. Генри Мерсер - один любимейших героев американской истории и искусства. Мерсер был одним из ведущих деятелей направления Ремесла и Искусства (Arts and CraftsMovement).  Он создал очень успешную компанию по производству изразцов и керамики, и не было в начале 20-го века интеллигентного человека в Америке, дом которого не был бы украшен замечательными композициями Мерсера. Изразцы по его эскизам производят до сих пор. Дом Мерсера на самом деле совершенно удивительный, каждый его уголок (а этих уголков очень много 40 комнат, семь уровней!) наполнен неожиданной находкой, незабываемой настенной композицией, замечательными гравюрами и многими другими интересными вещами.

Однако, господа, нельзя все время восхищаться это приводит к стрессу. Необходимо изменить обстановку, и мы едим пить вино! Под шатром, на высоком берегу Делавера, в окружении виноградников наш друг Джозеф хозяин замечательного винодельческого хозяйства, будет угощать нас изысканными винами и раскрывать сладкие тайны производства и потребления. Вина Джозефа приготовлены по старинным французским рецептам в соответствии со строгими правилами Бургундии и Бордо. Вот и мы с Вами сможем включиться в извечный спор между двумя провинциями и определить, что же лучше Пино Нуар (Бургунское) или Каберне Совиньон (Бордо). Прозрачным Рислингам, которые производит Джозеф, позавидовали бы педантичные виноделы Германии. Настолько хороши его Рислинги (а их три типа), что на престижных европейских конкурсах, где судьи традиционно не любят американцев, его вина занимали высокие места и получали награды. Вино настаивается годами в глубоком прохладном погребе в дубовых бочках, привезенных из Франции. Итак, прямо под шатром, любуясь видом миль на пятнадцать, мы будем пить вино и угощаться свежеприготовленными бутербродами, которые нам привезут местные мастера ветчины.

Выпив, поев, отдохнув, насладившись видами и погуляв среди виноградников, мы отправимся в очаровательный городок художников и галерей. Центральная улица городка Новая Надежда пестрит разношерстной толпой. Вот с бутылкой неизменного Бадвайзера в баре веселятся мотоциклисты, а их боевые подруги восхищают прохожих своей статью. Вот богатенькие отдыхающие заняты приобретением изысканных и редких товаров; вот провинциальные подростки впервые свободно вырвались в мир богемы; а вот и мы с Вами с энтузиазмом вливаемся в разноликую толпу жаждущих развлечений! Погуляем, прикупим искусство и отправимся к нашему следующему приключению. Мы разместимся в лодке, погонщики запрягут мулов, легкий толчок и мы уже отошли от берега и начнем увлекательное путешествие в прошлое. Медленно проплывают перед нашими глазами старинные домики, низкие мосты над каналом, деревья. Под звуки гитары или банджо, под печальный напев погонщиков мулов, мы с Вами будем наслаждаться жизнью и познавать Америку.


При оплате кредитной карточкой Вам необходимо распечатать и заполнить Authorization Form и отправить по факсу (718) 646-1634

Copyright 2004 Oceanview Travel